Этот день подарен Богом

Андрей Касьянов 2
Этот день подарен Богом!
Ты его не пропускай!
Будь то дальняя дорога,
Или пропасть, или край...

Никогда не повторится,
Что случится этим днём...
Не спеши вина напиться
Живы будем - не помрем!)

Часовая стрелка знает,
Нет движения назад...
Круглосуточно шагает
Ей навстречу циферблат...

Береги мгновения эти,
Больше жизни береги!!!
Только ты за них в ответе!
Не друзья и не враги!!!

Сколько дней таких пропало?
У великого пути
Нет конца и нет начала...
Все пройдёт... как не крути...

Разожги костёр поярче!
И дрова не береги!!!
И пускай всем будет жарче
От огня в твоей груди!!!...