Любите меня

Даяна Галерас
Любите меня через времени лёд.
Любите! И холод обиды пройдёт.
Любите меня, как любили всегда.
Любите, как будто я ваша звезда.
Любите меня, даже если невмочь,
Любите, как матери любят дочь.
Любите, хоть в сердце ни счесть свинца.
Любите, как я вас люблю, до конца.