Еnter диалог

Русланыч Тагиров
Есть незримый диалог
с тем кто жмёт
на еnter слов,
И снимает "шлем" с голов.
Чтобы мир открыл покров.
Под которым свет из снов.
Где желания Богов.
Тёплых из души ветров.
Ближе слышен звук шагов.
Те к которым вновь идёшь.
Чтоб узнать святу любовь.
Хоть придумал, но всерьёз.
  06.03.20г.