***

Наталья Герониме
Девочкам!Девушкам!Женщинам!
Милым подругам моим!
Пишу пожелания нежности,
Счастья,любви,доброты!
Каждой желаю цветенья
И круглый год вдохновенья!
Быть постоянно прекрасной,
Плакать только от счастья!
От сладкого только худеть!
На удивление всем хорошеть!
И с годами лишь молодеть!