Яблоки Эдема

Май Крымский
Я стал понимать больше.
Туман рассеялся, стало виднее.
Мы открываем новое, былое крошим
Всё быстрее, быстрее и быстрее.
Я сам себе противен гуще,
Но не жалею о том что было
Ровно как и не боюсь грядущего
Как бы душа не кричала, как бы сердце не ныло.

Я открываю глаза и в скором времени
Откушу от жизни кусок, да так
Чтобы глаза мои покраснели!
Намотаю ванты на галсовый гак.
Мне мало нужно, ненужного больше,
А значит я живой на сто процентов.
Мне улыбки людей дороже,
Но я среди пациентов.

Где-то в 2012-м.