Память

Лариса Михнович
Пять лет прошло под черным флагом.
 Жива пока- назло тебе...

 Очарованье любви благом
 оставлю я другой судьбе.
 
Она, как все, в делах условна,
 приемлет ложь, души вранье,

отыщет, черный жемчуг словно,
 средь безделушек воронье.