Тебе пишу подруга

Борис Леонов
Тебе пишу подруга поздравление , его ты сладостно прими
И вспомни все мои ошибки и смех добротный вспомни ты ,
Припомни мне обиды за год , а я припомню луч добра сияющего ярко ...
И ты давай , в этот день прекрасный засияй и освети галактику , вселенную улыбкою своею нежною .

Сегодня ты ничего не бойся , мы всё тебе простим
Простим , как ты прощала
И друг-другу слёз больше не лить пообещаем .