Уральские горы

Наталья Смирнова 17
                Уральские горы.
Жаркий день.
Слепило солнце.
Легкий, бегал ветерок.
И родной,
Мой, самый милый,
Приютивший уголок.
При поселковая поляна.
«Отголосок», леса - жив!
Молодые деревца.
Кустики бруснички.
И, обрыв-
Песок - рекой,
Вдруг, стекает,
За ногой!
На обрыве я стою.
Любуюсь, я - просторами!
Окраина поселка.
Болото – впереди,
И лес, в округе, жмется,
Зеленой полосой,
И, боже, там, далеко,
Далеко, далеко,
Белые,
Вдруг, горы!
Блестят!..
Не горизонт!!!
Уральские, то - горы!
Решили - обомлеть!!!
Да! Величаво - чудо!
Вершины – благодать!
                Все, в детстве,
Это – было!
Я буду, вспоминать!