Я пыталась любить другого

Игорь Качалов
Я пыталась любить другого,
Чтобы сердца не надрывать.
Оскорблённо уходит слово,
Чтобы счастья меня лишать.

Только Вы, вдохновитель милый,
Защищаете мой полёт!
Разливаются тихо силы
У незримых - каких? - ворот.