005. 234 Всё шалит март

Бэня Брик
Натянул опять портки…
Всё шалит март мужики
Он весну и в бровь и в глаз..
В профиль детку и в анфас.
Щиплет во дворе мороз.
Вышел вот вчерась …замёрз.
Так что нам ещё портки
Пригодятся мужики.