Частушки

Людмила Сёмина
Вот и осень наступила,
Наконец-то дождалась!
Вся за лето износилась
И в кустах оборвалась.
= = = = =
Если я тебе не пара,
То и ты меня забудь.
Зиму всю прожил на шару
И задаром щупал грудь.
= = = = =
Я толстушку полюбил,
К ней всю зиму проходил.
А весной,когда пригрело-
Я стройняшку подцепил.
= = = = =
У меня живот круглеет
И пропал вдруг аппетит.
Меня маменька жалеет,
Ухажеров материт.
= = = = =
Вот и осень наступила
И под снегом огород.
Урожай собрать забыла,
Зашивать придётся рот.
= = = = =
Если я тебе не пара,
То и ты мне не божок.
На одном с тобой гектаре
Не присяду я,дружок.