Лишь только тот Поэт...

Ольга Вятская
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2020/02/22/8892, автор Рейвен Шейд

Повысосав порой эмоции из пальца,
Добавив в лексикон с десяток колких фраз,
Возьмёт он белый лист, компьютерные ль пяльца,
И ну там вышивать "узоры" всякий час.

Напялив на себя какую-то личину,
Пытаться жить учить иных, что там, "внизу".
Отпраздновав давно души своей кончину,
На огород их душ загнать свою фрезу...

И долго протыкать фальшивыми словами,
До крови, глубоко, распахивать их мир.
Они-то будут выть с реальными слезами !
Но к этим чувствам глух зарвавшийся "кумир".

Лишь только тот Поэт, кто может без опаски
Всем сердце, как огонь, в ладонях протянуть.
ВСЮ боль СВОЮ излить, не побоясь огласки,
Но искренне признать : " У каждого - свой путь..."