Bussy... Ром и пепси-кола

Александр Мистраль
Все, конечно, знают:
алкоголь ужасно вреден,
Но напиток пепси-кола
чрезвычайно полезен!

Ром и пепси-кола, хак,
Ром и пепси-кола
Ром и пепси-кола,
Всё, что нужно... Хак!
Звезде рок-н-рола!

Вот уже утро,
Я как заново родился!
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился!

Ромом с пепси-колой,
Ромом с пепси-колой
Ром и пепси-кола -
Всё, что нужно
Звезде рок-енд-рола...

Исп., инт-ция Дм. Дибров