Чудесные гости...

Ольга Игоревна Смирнова
Я жду господина в цилиндре лиловом,
И даму в зелёном пальто.
Они мне расскажут о чём-нибудь новом,
О чём не расскажет никто.
Мы с ними общаемся в зале каминном,
У нас красота и комфорт.
А наш господин очень мягко и чинно
Беседу по Книге ведёт.
Я их угощаю то кофе, то чаем,
Они благодарны за всё.
Я мнение их от души уважаю,
Они уважают моё.
Чудесные гости, люблю их визиты,
Люблю их загадочный мир…
~
Пора мне бежать, магазины открыты.
Куплю к их приходу зефир!..


~