Калдырь

Анатолий Пруцко
Видел синий нос мужчины
От того возник вопрос
Ходит ,падает  детина
От того  и синий нос!

Словно зомби потихоньку
Без напряга тихий шаг
Направляются за водкой
А без водки жить ни как

То основа для здоровья
Водка жизни им милей
Ходят бухари по двое
Кто синее тот смелей

А один из них и родич
Он троюродный братан
Раз в неделю строго ходит
Денег дай мне на стакан

Денег дам ,все как обычно
Разве можно так вот жить
Отказать то неприлично
Не прикажешь же не пить

Каждый волею судьбы
Выбирается как может
Я сказал умрешь ведь ты
Он ответил ,ну и что же....