Маленькая неувязка

Год Нудельман
Двое в банк явились в масках,
В черных куртках и папахах!
Спрятавшись, дрожим от страха.
Но случилась неувязка:
Не больные это были,
И не принесли заразу,
Нас бандиты навестили.
Всю наличку сдали сразу!...
С облегчением вздохнули,
(Больше б не было печали!),
А, что деньги упорхнули,   
Так на это мы чихали.
Все равно они – не наши,
Чих короной не украшен!