С небес свалилась с искрами звезда...

Владимир Сергеев 2
С небес свалилась с искрами звезда,
Но что поделать, чем помочь бедняжке.
И от чего такая с ней беда,
Ведь звёздочки на небе не стекляшки.

Дожди метеоритные в ночи,
Как будто светлячки на Землю в травку.
Она всех примет, даром не кричи,
Неужто НЛО на дозаправку.

Что только лезет в голову - кошмар,
Всё проще - это искорки к нам божьи...
А с ними от костра Вселенский жар,
Чтоб легче путь пройти по бездорожью.