Отче!

Фламинго 3
                "Бог есть Любовь"

Наш любящий Отче!
Творец - Чистый Дух,
Ты есть Совершенство,
А мы - Твои дети.

Тебе драгоценны,
Как Ты совершенны...

Тобою хранимы везде и всегда
Ведь целостность наша всегда у Тебя.

Воспряньте сознанием, спящие люди!
Уже может хватит блуждать нам во сне?
ИЛЛЮЗИЯ кажется часто реальной...

Любви лишь Дыханье РЕАЛЬНО вполне.



БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ желаю всем прочитавшим это стихотворение. Мы неразрывно связаны с Богом. Начинаем пробуждаться потихоньку, люди , и приходить  в СЕБЯ ИСТИННЫХ. Мы - дети ЛЮБВИ. И в Боге мы совершенны...Пребывайте в Нем сознательно и Он утешит и научит вас всему, ведь человек - это духовное и вечное, а не материальное и тленное...Не позволяйте вашим органам чувств ввести себя в заблуждение, обратитесь к вашему духовному чувству, достаньте его из глубины вашего сердца...


Метафизическое ИСТИНЫ, здесь изложенные,   можно найти в книге Мэри Бэкер Эдди "Наука и здоровье с ключом к Священному Писанию", а также в удивительной Книге "Курс Чудес". Ссылки внизу на основной странице.