Альфа, Бета и Омега часть 1

Последняя Пристань
А - Алексей, раб Божий, умер несколько лет назад.
Б - Бабушка - святая грешница, мудрый учитель, строгий воспитатель.
В - Вены такие...синие, тонкие. Не для иголок, а для поцелуев. Ты результаты же подтасуешь?
Г - Грех неотделим от человека.
Д - Дождь умер вчера. Превратился в снег. Снег лег осколками льда на землю. И там, где прошел дорогой человек, я преклоняю свои колени.
Ж - Жалость узлы свои вяжет морские. Жалость не спросит, кто мы такие и каково нам. У жалости нет подразделения на цвет и свет.
З - Завидуйте. Желательно, молча!