Эстетика патетики

Александр Фаронов
В подтрибунном помещении поэт-трибун сидел тихо и не высовывался. На трибуне шли оживлённые приготовления к казни поэтов-песенников.

Людоедский режим расписался в собственном человеколюбии.

Уму непостижимо, как люди в нашей стране так массово и скоропостижно сканчиваются.

После того, как в Конституцию РФ впишут Бога, все люди станут равны. Перед Богом, как и положено в демократическом государстве с элементами тоталитаризма.

Поправки в Конституцию призваны поправить положение главы государства.

Истукан не реагировал не только на стук, но и на свет.(весь, белый)

- Кто за голословные обвинения? - прошу голосовать, - спрашивал судья N присяжных заседателей.