Снежным утром...

Валентина Гайдук
  Проснулась утром, а вокруг...бело,
   Снежок морозный - это же чудесно,
    Нам зиму, милый, в марте намело?
  Расклад не тот, но очень интересный!

   За славой не спешу у добрых будней,
    Восходит над планетой Свет Любви,
     Сияет солнце самым ранним утром,
      Друг другу все мы стали визави...

   Мечтать приятно, лишь бы не впустую,
   Ведь под мечтой всегда лежит основа,
    Мысль не пускает залпов в холостую,
   На тонком уровне лететь опять готова.

       Живём мы в непростые времена,
     Днём тянет отовсюду чёрной смутой,
     Что ж, понесём друг друга бремена,
     Сердца украсим распрекрасной рутой!

    Любви нам хочется не только раз году,
      Но постоянно слышать сердца пение,
     В весне, по утру, ты достань звезду,
    Расплавь огнём, меж нас, любые трения.

     Зима ль, весна, - мечтаем о мужчине,
         Который обеспечит мирный тыл...
      Ты не добавишь, знаю, мне морщинок,
     Твой щедрый дух лишь радость приносил.

     И пусть наш март сдружился с февралём
        И засыпает землю, ночью, снегом,
       Весну и праздник мы в себе найдём,
       Любой сезон у нас всегда, набегом.