Крылышки

Ната Павловская
Где же ты ходишь
Мой несравненный,
Что меня первый
Своею нарёк?
Кровь еле-еле
Струится по венам,
Жду я тобою
Неназванный срок.
Сил, я не знаю,
Откуда мне черпать
И на кого мне
Теперь уповать.
Чувств тебе ярких,
Объятий покрепче!
Ну а фантазий
Не занимать...
Я же мечтам
ОбрезАла крылья,
Страсти в душе
Гасила пожар.
Язык без костей,
И мы не всесильны.
Одно лишь прошу,
Не губи свой дар!
Слушать себя
Тебе я желаю,
В сердце хранить
Первозданной
Любовь.
...Как ни гасила,
Опять я пылаю,
И отрастают
Крылышки вновь.
03-05.03.20