Мне кажется

Николай Гуртовой
Мне кажется тебя забыл давно,прости,
Забыл, твоё лицо и твои волосы,
Но,вот от грусти,не могу никак уйти,
Так не хватает,губ твоих и голоса,

И понимаю что люблю по прежнему,
И плачут за окном,грустя дожди,
Завидую стеклу,с ручьями нежными,
Рисует он, тебя мне,подожди,

Нет не придёшь и строго не сужу тебя,
Не каждому дано, испить любви,
И если счастья в жизни всё же не найдя,
Ты просто,меня,тихо позови.