Одной диеты правда мало

Наташа Терентьева
Ей стукнуло недавно сорок пять,
А чувствует себя на двадцать пять
И я спросила, - В чем же твой секрет?
Она в ответ, - Не ем совсем конфет.

Я призадумалась, - а сколько продержусь?
С диетой новой безусловно подружусь,
На месяц долгий без конфет хватило,
Но не скажу, что в радость это было.

Мечта одна сбылась, стройнее стала,
Одной диеты только правда мало,
- Открой, Наташка, свой секрет,
И как же месяц без конфет?

Пора тебе и в наш балет...
- А нет, девчонки, лучше свет!