У меня две внучки есть

Радмила Харитонова
У меня две внучки есть- Кира и Полина,
И счастливых дней не счесть, сладких, как малина.
Мои девочки растут- разные такие,
Семь лет разницы у них, вот они какие:

Полина- молчаливая, культурная особа,
Не скажет слова лишнего, не любит мчать галопом.
Мечтает стать художником, рисует и читает,
Семь лет уже отличница и очень много знает.

А маленькая Кира летит на самокате,
Коленки обдирает, гуляет на закате.
Читать не любит книжки, и суп не любит есть,
Зато, конфет и булок- так может много съесть!

Полина уже девушка, стройна и высока,
А Кира скоро в школу, пойдет наверняка.
Я вам желаю девочки, всегда- всегда дружить,
Любовью своей сестринской так сильно дорожить!

Поддерживать друг друга, ни в чем не упрекать,
Делить всегда все поровну, друг другу уступать.
Красавицы и умницы, две внученьки мои,
Люблю вас очень сильно, кровиночки мои!!!