Полсотни два...

Серик Устабеков
* * *

Полсотни два –
Вот мой автобус,
Везёт туда,
Где яркий глобус,

Семь тысяч книг,
А может, больше.
Сей мир велик,
Но вряд ли тоньше

Я стану вдруг,
Теперь, с годами.
Любви недуг
Страшней цунами.

И потому
Стихи роднее…
Я жду весну
И не жалею.


04 марта, 2020.