Дачники

Елизарова Светлана Владленовна
Зимним холодом душа ранена,
Сыпет снегом вьюжный февраль.
Маяком за окном светится
Одинокой луны фонарь.

Моё сердце стучит, тревожится,
Ты один, и я здесь одна,
И тропинка одна, заветная
До апреля заметена.

Остаётся мне жить надеждою,
Что весна снова к нам придёт,
Оживут ручьями проталинки,
На реке потемнеет лёд.

Будут встречи греть разговорами,
Чай малиновый на столе.
Нас дождётся тропинка дачная,
Что меня приведёт к тебе.

2020