***

Савченко Сергей Александров
Мысли могут истончаться и превращаться в невидимые нити
А могут быть толстыми, как комнаты в которых могут ходить поезда
Безразлично проскальзывающие мимо
А ты
Пишешь, на запотевшем стекле
я люблю тебя