Пожелания

Любовь Абрамова 33
Здравствуйте дорогие друзья !,
с Новым годом хочу Вас поздравить я .
Пожелать Вам счастья и добра ,
чтобы жизнь удалась вся сполна .

Чтобы Вы никогда не болели ,
чтобы все невзгоды улетели .
Ну , а "птица счастья " - наоборот ,
прилетела к Вам , и пусть живёт .

Чтобы дом был всегда в достатке ,
чтобы праздники были яркими .
Чтоб с друзьями всё было в порядке ,
и с любимыми были объятия жаркими .

Чтобы мир всегда был на земле ,
и не думали Вы о войне .
Чтобы дети росли шумными ,
и , конечно же были умными .

Чтобы дом у Вас был и еда ,
чтоб тепло было в доме всегда .
Новый год , Новый год настает ,
это время свершений и мысли полёт .