Однажды

Любовь Кабетова
Однажды я забуду быстро,
Что в сердце только годы — не года.
Почувствую в душе свободы ветер,
Освободившись на всегда.

Пойду я дальше с чистою душою
И, как ребенок, полюблю вдруг жизнь.
Какое счастье — независимость былая.
Любить природу и себя любить.

Мир красотою сердцу улыбнется
И я забуду весь людской обман.
У каждого душа к природе тянется
Сквозь дрязги жизни и густой туман.

Поля раскинут пестрые просторы
Из звона пчел и красоты цветов.
Перед тобой покрыты лесом горы,
Где много рек и ласковых лугов.

Там травы дышат терпким ароматом
И рыба плещется в глубинах рек.
И гром пугает грозовым раскатом,
Но там ты знаешь, что ты — Человек

Перед собой там врать совсем не надо.
Сама природа — чистая душа.
Там каждая травинка жизни рада,
Живет и умирает не спеша.

ISBN 978-5-88010-675-2