Характерный калиф

Боргил Храванон
     *Эт' точно...

       Тов. Сухов*


       Калиф на час,
Что изловчился
Лет так на ...дцать
Свой час
       Размазать!
Пора подумать
(Пока есть время…)
       :
Не лучше было б
       Калифо-часу
Остаться
       Часом?..
А так -
       Виднее,
А так -
       Заметней
*Надолго* будет
(Навек?
       Эт' вряд ли…)
        :
Смешон -
       Не страшен!
Калиф?
       Калиф.
На час?
       На час.


5-6. 03. 2020