Танго страсти

Ира Ситникова
Этот вечер прохладно-тих.
Отыскав от сердец ключи,
Лишь для нас, только нас двоих
Танго томное вновь звучит.
И легла на бедро рука
И прижалась щека к щеке,
И покачиваясь слегка,
Тонет месяц в Млечной реке.
Точно пролит меж нами мед,-
Разорвать объятья нет сил.
Танец страсти : паденье, взлет...
Нас последний аккорд пронзил...
   ...Голова на твоем  плече.
Стук сердец, как набатный звон.
Под дрожание звезд-свечей
Погружается дом мой в сон.