Не могу

Алексей Черепаннов
Не могу совладать так с собою
Потому, что по жизни иду
В этой жизни хорошего много
А плохое оставим в бреду

Не могу совладать, когда рядом
Эта женщина голая спит
Тоже пляж и по жизни так надо
Раздеваться на бренном пути

Как нудисты там голые ходят
Это просто понять не смешно
Хоть бы ниточки с богом надели
Вот тогда он спокоен и спит

Справедливости ложь не терпимы
Потому, что совсем не светло
Быть и честным, и вроде правдивым
А по жизни то просто дерьмо

Но нечестность по жизни играет
Брак терпеть, хоть и надо сдавать
И так знаем-порой понимаем
Что не тонет же гадость в устах.