Тролинг

Андрей Григорьев 7
Путин принял Эрдогана
Под часами «Переход»
-Переход через Балканы,
Это был лихой намёк.

Подвиг Русского солдата,
На часах изображён,
Как он Турка бил когда-то,
-Восемнадцатый век шёл.

А в углу Екатерина,
Взгляд кидала на него,
Крым она освободила,
От Османии давно.

Символические знаки,
Путин точно показал,
Спесь ушла у забияки,
- Всё, что надо подписал.

            06.03.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски