Женский день не за горами

Елена Есаулова
Женский день не за горами,
городок пропах цветами...
Три тычинки в шесть рядов
и подарочек готов!...

Маме, бабушке, сестре,
теще, дочери, жене,
по цветку подругам всем,
черт, хоть заводи гарем!...

Если рядом много баб,
ты не русский, ты араб!..
Нефти нет, заводов нет,
но какой авторитет!...

Бабы в праздник у окна,
улыбаются с утра...
Совесть выстрелом в висок -
ждут занюханный цветок!...

У голландцев нет проблем,
там цветов хватает всем...
В праздник или будний день
нюхать им цветы не лень!...

А у нас цветочный бум
за три дня до бабских дум...
Бабки рубят торгаши
на тюльпанах от души!...
-------------------
Женский день не за горами,
жизнь усыпана цветами...
Денег нет, подарки есть -
мужикам хвала и честь!...

Пусть талдычат злые ведьмы,
что мужик на чувства беден...
Три тычинки в шесть рядов
в праздник лучше всяких слов!...