***

Алия Ханиева
Когда узнаешь её поближе,
Физика молча исчезнет в глазах
Ты будешь жить той энергией свыше
Сжигая прошлые мысли все в прах.
Ты видишь сущность, не оболочку
Влюбляешься в душу, не в красоту
Забыв про все свои заморочки
Желаешь видеть её по утру.
Ты будешь страстно желать её тело
И можешь быть от неё без ума
Но знай, когда ты связан с человеком
Ты сам почувствуешь, что судьба.