Я люблю тебя, рыжая бестия 2008

Влад Норманн
Я люблю тебя,
рыжая бестия,
не могу я и дня
прожить без тебя,
ты мне душу не рви,
не тверди: "Се ля ви",
лучше добрые шли
мне известия,
я твержу о любви,
пою песни свои,
я люблю тебя,
рыжая бестия!
Не играю
в любовь,
быть желаю
с тобой,
жить одною судьбой
вечно вместе я!
Свищут вновь соловьи
в моем сердце шальном,
жить желаю в любви
я с тобою вдвоем,
пью хмельное аи,
и пылаю огнем,
и пою для тебя
свои песни я,
на любовь я опять
сдаю сессию,
и твержу о любви
день за днем,
так поставь
же мне пять,
без тебя
мне невесело,
темнота
снова в сердце моём,
маета
снова в сердце моём
я люблю тебя,
рыжая бестия,
не могу я и дня
прожить без тебя
ты скажи, что не так,
покорюсь я во всём,
вновь отказ,
немота,
что сильнее,
чем гром!
Я люблю тебя,
рыжая бестия!