Роняя капли ангельского пота...

Май Крымский
Роняя капли ангельского пота,
Стирая свою жизнь из памяти людей,
До тошноты,до слепоты, до рвоты
Стараюсь я бежать ещё быстрей.

Моя душа ни аду и ни раю.
Моя душа ни свету и ни тьме.
Я крылья оборву, я их сломаю
И подарю их пепел лишь тебе.

Мои следы не выдаст влага,
Слова с листа слижет огонь,
А разум, не привлёкший нага,
В пустых мехах зажмёт гармонь.

В твоих руках не письма, знаешь?
И на листах, увы, нет строк.
Так строг с собой, но понимаешь
Я по другому жить не смог.

"Ом тарэтутарэтурэ соха"
Я повторяю мантру лишь тебе
И верю в нас больше чем в бога,
А значит грешник я теперь.

Наша стихия - лалитасане.
Мы в состоянии полёта.
Любовь - вино. А я пишу похоже пьяный
Роняя капли ангельского пота.

Где-то в 2012-м.