***

Алия Ханиева
Я для него на всё готова
Вот так сильна моя любовь
Я не хочу никого другого
Ради него разобью руки в кровь.
Сердце грузит спасательной шлюпкой,
Чтоб не утонуть, выброшу печаль
Гордость напрочь сломлю простудой,
Но я с ним лишь хочу бежать.
Не нужны друзья, и совет подруг
Кого знала так, пусть рисуют картины
Он и есть мой главный и замкнутый круг
Мне нужен лишь он, остальные все мимо.