Снеговики

Виктор Громухин-Петелин
Вышли мы лепить снеговиков
И погода нам как раз под руку
Мама, дочь и папочка готов
Сотворить из снега чудо – юду.

Начался процесс весьма легко,
Стали мы катать комки по снегу,
Но, по формам нет снеговиков
Инопланетяне вышли это.

Ну и ладно, дочь в восторге, но
Мама захватила еще краски
Разрисовывать « снеговиков »
Нам прибавило чуть больше страсти.

Так сказать, наш выход удался,
Пару дней они стояли крепко,
С дочерью, до дома возвратясь
Любовалися совместной лепкой.

Дочь все молвит, мимо проходя
- Папа, а лепить еще мы будем?
- Непременно, милая моя,
Ждем погоду и деньки не будни.
16. 02. 20.  14:16