К посту о ненависти!

Виктория Монах
Как много мыслей об этом слове
Передающее в гневной форме
Слабость , а не раздражение
Щеки уже в слезах внутри
Начнём уже ,а то уже истерика началась
Ненавижу людей без чувств воли к жизни
Увы,была такой сама...
Ностальгия раздражает до зубного скрежета
Что в тянешься и не уйдешь ...болота!
Плотная жидкость для нас как мытьё души
Слабость- как вкус прокисшего вина
Без кислоты ,а сорт и год урожая свежий;
Трусость- запах крысы в коробке без выхода
Ты вроде и хочешь уйти и нет необходимости,
Уходить привычка штука ужасная ;
Потеха- как бокетто с целью получение в постель.
Антимония -раздражает лапшу на ушах,
Бум !лапша упала быстрее поднимай
Ну же ....

Можно продолжать вечность ,но все время вышло....
Приходите на следующей неделе в то же время .Клуб реалистов закрывается .

Закончу гениальной строчкой на мой взгляд :Перхоть -это горящий разум .

5.03.2020г