Я каждый миг тебя люблю..

Гера Отрадный
Мне хочется тебя обнять,
Прижать к груди, поцеловать!..
Слова любви во сне шептать,
Тебя вдыхать и осязать..

И времени не понимать,
И днем и ночью повторять,
И в каждом миге замечать,
Что я тону в тебе опять!

Хочу с тобой, такой родной,
Идти дорОгою одной..
Держать тебя своей рукой
И слышать: - я твоя, ты - мой!

Я каждый миг тебя люблю
И за любовь благодарю!

               
                Г. Отрадный 14. 02. 2020 г.


       
         Праздника и любви вам, дорогие женщины!