По небу-полю

Серж Даниель
      
      Мне бы пройтись
      По небу-полю…
      Я так хочу,
      Хочу на волю…

      Душа устала            
      В этой клетке               
      Мирских страстей               
      Ветхозаветных…

      Душа устала               
      В вечном рабстве
      Страстей, желаний, 
      Зла коварстве…
 
      Мне бы… пройтись…
      По небу-полю…
      Я так хочу,
      Хочу на волю.

                2020г.