Хочу любить тебя всегда

Владимр Моисеев
     Любимая моя!
     А без тебя, я не смогу, я не смогу прожить, ни дня.
     Ты мой единственный, прекраснейший цветок на этом белом Свете,
     Который повстречался мне, в обычной Жизни, на моем Пути
     И ты одна, одна из всей, из всей большой, большой Вселенной.

     И все равно, я буду ждать и ждать тебя.
     И буду ждать я твоего звонка.
     Любить и помогать тебе по Жизни.
     Хотя я для тебя, пока, не та, не та Звезда,
     Какую ты хотела повстречать в своей тяжелой Жизни.

     Хочу любить тебя всегда и согревать тебя и нежным Сердцем и своей Душой.
     Всегда, всегда.
     И даже в те плохие дни, года,
     Которые возможно и тебя, как и меня накроют с головою.

               
                24.10.2019 год.
                Владимир Моисеев