Ночь... темно... и тихий шелест Простыней... и чув

Настасья Красинская
Ночь...темно...и тихий шелест
Простыней...и чувств лишь дым
И ладонь твоя так греет,
Прижимает...трепет...джин...!

Тело...бархат влажной кожи
И дыханье на плече...
Поцелуем стать ты можешь
Стал касаньем ты уже...

Ах! И снова удивляюсь
Ощущеньям ярче звёзд
И сдаюсь и покоряюсь
Ты раскачиваешь мост...

Ритм летит музыкой ветра
Тёмной силой я полна...
Твоей силой, лавой в недра
Проникаешь ты...о да...

Взгляд мне поглощает душу
Тёмных глаз твоих огонь...
Ты волной покроешь сушу
В омут заманИшь ты свой...

И откроешь вновь мне тайну
Тайну чувств, эмоций стон
Я твоя, и не случайно...
То природы есть закон...