в семье

Елена Шефер
В том доме, по-прежнему пахнет хлебом

И где-то над небом, есть купол из звёзд
 
По-прежнему жизнь все рисует на белом

По-прежнему верится в качество грёз


В том доме, заждались, и кажется вечность

Я где-то вне счастья бродил, я скитался

В том доме, по-прежнему нежилась верность

Я отдал бы все, я бы молча остался


В том доме, по-прежнему пахнет хлебом

В том доме, я сам, я с собой, я в себе
 
И лад на душе за душевным обедом

В том доме, я вновь оказался в семье.


                Germany Blankenberg
                Fruehling 2020
                Hochzeitstag 44 J (mami & papi)