скоро доиграюсь!..

Алия Ханиева
Когда она, прям всей душой кайфует
Оттого что именно моя,
Когда она меня нежно целует
Я понимаю, вот она Луна.
Всё время обнимает, держит за руку
Серьёзно слушает, пытается понять
Я знаю, что в какую бы разлуку
Она не станет громко осуждать.
Даёт мне чувствовать себя главным мужчиной
Заботиться о ней, переживать
Решения принимать, хоть без причины
Ворчать украдкой, но всегда желать.
Она хрупка, но так часто смеётся
Может поднять мне настроение за секунды
Поёт о вечном, улыбка так и льётся
На милом личике, и кудри её вьются.
Квартира, кухня.. она готовит что-то
Смотрю, и как влюблённый я дурак
Я счастлив с ней от воскресенья до субботы
Пронзила пулей моё сердце наповал.
Вдыхая запах её тела, разум тонет
А карие глаза как шоколад
Касаюсь нежных рук, и к счастью клонит
Я счастлив, я безумно рад!
Прячет свой взгляд, я мило ухмыляюсь
Читаю её мысли о себе
А говорила ведь, что «скоро доиграюсь!»
Права, я льстил ведь сам себе!
И я влюблён, нет, я люблю её больше всей жизни
Единственная, жизнь моя и дом
Я подписался, видно на пожизненное
Но знаю лишь МОЯ, и под моим крылом!