Конвертер и аннигилятор...

Геннадий Барков
  Конвертер и аннигилятор,
  Ловушка, гладный аллигатор,
  Он солнце глохчет каждый день –
  Луч света обращает в тень.

  У вечной тьмы всегда на стрёме,
  В телесном тубусе-объёме,
  Позучий ум, тугой и голый,
  Свою ж пяту язвит глаголом.

  Скользит во мраке, гад и аспид,
  Распнут вовек, распят и распят,
  Проклят и проклят…он не жалок –
  Он тьму кинжалит древним жалом.

  Он сам себя всегда ничтожит,
  Он понимать себя не может.
  Со стороны себя не видит.
  Он медитирует и … мидит.

  Покуда млат любви не рухнет
  И череп миром не развалит,
  То бабочкою червь не вспухнет
  И крылышками не … помавит.