Жизнь становится проще и ярче

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь становится
проще и ярче
в ней больше любви -
любят все
и деревья
цветущего сада
и вода голубого пруда
и цветы
на скучающей клумбе
облака
высоко на землей
и веселое рыжее солнце
любят все
и поэтому просто
легко
и так хочется жить.