Любви моей туманы...

Настасья Красинская
Вот...я тебя целую...
Всегда, всегда влеку я
И жду ответной ласки
Твоей...иль просто взгляд...

И стоит лишь дожаться
Ты знаешь, лишь дождаться
И счастье трепыхаться
Во мне волной плеяд...

Я знаю, ты доволен
Я чувствую...ты волен...
Безмолвный бесподобный
Не угадать его...

Но вижу, самый лучший
Услышишь трепет звучный
Любви моей туманы...
Впитаешь ты легко...!